Я думала раньше
Что мир этот знаю,
Теперь как устроен он -
Не понимаю!
Все призрачно в нем,
Относительно, странно,
Что ждет меня: гроб
Или пенная ванна?
Падение в пропасть
Иль творческий взлет?
Один скажет: "Гений!",
Другой - "Идиот!".
Что для одного
Свобода и счастье,
Другому - неволя
И в жизни ненастье.
У всех мера "можно"
Конечно своя,
Но помнить должны мы
И слово "нельзя".
Свидетельство о публикации №121080604388