Жалко, жалко не скакалка...

Вячеслав А.


Жалко, жалко — не скакалка,
Не берёзова мочалка,
Не рябина в коньяке, —
Рифмовал коммюнике.......
Комары — не вилы; плачут!
Трепачи не гривны прячут.
Рубль шершавый неба пас, —
Объяви иконой глаз.
Нефте-юго север плыл,
На корме моряк «кормил»,
Вот и «баба» бортом ноет:
Не «Hyatt», руля забыл.
Пристань, порт, не бездны чёрт,
Оголтелых снов курорт.
Ой ли месяц крыл в заборе:
Кем размазан кислый торт?..

6 августа 2021


Рецензии