Музыка души и любви

Музыка души и любви-одна,
Легкое касанье -звучит струна;
Нежное  теплое озаренье-
К душе моей прикосновенье!

Она кружит и в унисон поет,
В воздушном шаге ретро-вальса
Движение в такте и полёт,
В ритме  веселом вуги-танца!

Виражи рук и степы ног-
В монотоне наших сердец:
Сплетение чувств и нот-
Благой гармонии -венец!

Кружатся,кружатся наши глаза
Звездного дождя не замечая,
Душой Вселенную обнимая-
Музыка любви свыше нам дана!

Праздник  души и любви -счастье!
Вкусив аромат сладкого вина,
Наполнить свою жизнь прекрасным,
Благосклонной была бы судьба!


Рецензии
Как красиво! Любовь, чувства, музыка, вино! Всё это я очень люблю! Спасибо! Удачи и музыки всегда!

Ирина Скворцова 3   03.08.2023 16:51     Заявить о нарушении
Очень рада,что Вам понравилось.
Благодарю от всего сердца!

Мила Логос   04.08.2023 16:45   Заявить о нарушении