Тоска

Тревожная осень
Серые лица кроет дождём.
Ветер гуляет, ветер уносит
Обрывки фраз за твоим окном...

Невыносимая легкость сознанья,
Больше не нужно прятать лицо.
Больше не будет оправданий,
Это - твоё и это - всё.

Больше не будет скитаний,
В мире бессмысленных фраз.
Среди видимых оправданий
Нет отражений нас.


Рецензии