О, как ласкало солнце твои плечи
Заламинировал и в документы положИл
Да я любил тебя и этого не скрою
И лишь тобой одной родная жил...
С тобой одной любил я просыпаться
Пусть в мыслях но так сладко целовал
И наблюдал, как нравилось купаться
В лучах, когда я шторы открывал
О, как ласкало солнце твои плечи
Как спину тебе гладило оно
И ты вставая шла к нему навстречу
И раскрывала радостно окно
Входи же солнце, души нам наполни
Наполни комнату, лей свет свой не жалей
Я голос твой, как прежде звонкий помню
И за окном весёлый шелест тополей
Прошли года и фото пожелтело
Чтоб сохранить его я в ламинат одел
С него влюблённая ты на меня смотрела
О, как бы я назад вернуть хотел
Те дни, когда увидел я другую
И проводил, и с ней заночевал
Тебя, мне самую на свете дорогую
Я искусившись, страстно предавал
Потом винился, каялся, божился
Но что с того, ведь сам я всё решил
Когда в кровать с другою я ложился
Тем пламень в сердце я твоём тушил...
Свидетельство о публикации №121080600436