Вот и все, чемодан упакован

Вот и все, чемодан упакован,
Я в начале большого пути,
И посадочный мой проштампован,
Мне обратно уже не сойти.

Да, теперь я смогла очутиться
Там, где раньше не мыслила быть,
Научилась летать без боязни разбиться,
Научилась без боли любить.

И из сотни набитых, как шишки, умений
Я богатство потомкам несу,
Кто-то скажет: "А, кажется, девочка - гений",
И зарубит уже на носу:

Нет, билета назад я себе не купила,
И ни Вам, ни себе не совру,
Всех, кого я до этой посадки любила,
Непременно с собой заберу.


Рецензии