Отыскали в себе, страсти...

               
Серебрится вода, на кустах,
На траве – капли,
Удивляет, и лист,
А зеленью манит – (присмотрись кА)!

Как свои – разлеглись!
(Чашки – отпевайте)!
Птицы – звонко поют!
Отыскали, в себе – страсти?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии