В сознании
Как будто только лишь вчера
Я вылупилась из яйца.
Я заново учусь летать и кушать,
И снова буду маму слушать:
Из сотни птиц она одна
Желает своему птенцу добра.
Жизнь с чистого листа. Так странно!
И вроде бы не уходила никуда,
Но чувство есть, как будто бы вернулась
Откуда не приходят никогда!
Свидетельство о публикации №121080604343