Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
И, знаем славно, суть святую по слогам:
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам! ГОЙ!
Слава Иосифу Виссарионовичу Сталину Джугашвили!!! - ЛадоПиру!
Слава Борису Константиновичу Ратникову!!! - ТаноЖелю!
Слава Петру Петровичу Гаряеву!!! - КостроРаду!
Слава Николаю Викторовичу Левашову!!! - КостроКапу!
Слава Михаилу Задорнову!!! - ПироНаву!
Слава Валерию Ивановичу Юрченко!!! - ПироПиру!
Слава Героям Руси!!!
Слава Вашим делам!
Слава Вашим душам!
Мы вас очень любим!
Вы - в наших Сердцах, навсегда - наши Бози!
Верная Слава Вам всегда!
Благодарим и помним!
Славим и почитаем!
Да - горят фиолетовым пламенем души тех,
кто причастен к Вашим смертям! ГОЙ!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!
У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! ГОЙ!
Свидетельство о публикации №121080604337