Роза красива!!! Барава дес! 111
Время простого обеда -прочтений 111.
Роза красива!!! Барава дес!
Ты любишь силу. Дремучий лес.
А кто-то любит гармоний ряд.
Хроно-метро-ний
(так говорят).
А кто-то
хочет понять Досуг.
Не просто очень
залезть на сук.
Не просто прыгать.
А плыть-тем паче.
Летать умеешь-
Икар -глянь - плачет.
Роза красива. Но шипы.
Проявишь силу
и-УВЫ.
Белеет Фудзи.
Рассвет встает.
Старик нагружен.
Привет несет...
Олимпиады - всего two week.
Time - прозвучало-
пошел старик.
Он знает
Принцип
для разных стран.
Time waites - однако -
for No One.
Пояснение.
1.Time waites - однако -
for No One. анг. Время -однако - никого не ждет.
2. Барава дес!- японское сокращеннное выражение- Роза - красивая!!
Свидетельство о публикации №121080604326