Поэтом можешь ты не быть

Поэтом можешь ты не быть
И не поэтом, видно, тоже
Мы можем быть или не быть
Слова на ноль без рифмы множа

Когда же рифмой я скажу
Суть заунывной ипостаси
Слегка манерностью украсив
Свою поэтную межу

То все звучит совсем иначе
И обретает смысл того
Что в нашей жизни что-то значит
От изложенья самого.


Рецензии