А ты помнишь, как мы танцевали?
Ельцовский цикл
Т.П.
А ты помнишь, как мы танцевали?
Тот, в подсолнухах, мой сарафан.
И потом долго так хохотали.
Как чудесен был лета дурман.
Нас уже жизнь с тобой испытала.
И проблемы вились, как оса,
Но в тот вечер она нам сказала:
«Лишь от счастья прольётся слеза».
Время кануло в долгие лета,
Я гуляю в «Ельцовке» одна.
И причудилось взору поэта,
То, что было, как будто вчера.
27.07.221
Свидетельство о публикации №121080604287