Я себя обманула

Я себя обманула,
Пусть на сердце досадно,
Я судьбе подмигнула,
Ей воскликнув: "Да ладно!"

Я себя обманула,
Я себе так внушила,
И канатами совесть
Пожар в сердце зашила.

Я себя обманула.
Лишь одна есть проблема:
Раньше мир был цветущим,
А теперь - черно-белый...


Рецензии