Учись тепло дарить
Хозяйка так красива, элегантна,
Но почему в обнимку с тишиной,
Всё в жизни получается нескладно.
Всегда прикид по моде говорят,
И цвет машины ярок и прекрасен,
Но у мужчин на всё особый взгляд,
Уход их, этой женщине не ясен..
Прекрасна так лицом, в ней всё красиво,
Но так бездушны холодны глаза,
Неистово цинична, горделива,
Всех унижать привыкшая сама.
С утра шёл дождь из тяжелейшей тучи,
Как в полночь было на душе темно,
Согрей кого-то и найди тот случай,
Чтоб в теле,- твоё сердце ожило.
Подружки все давно живут семьёй,
Прикид их может вовсе не крутой,
Но в их домах давно живёт уют,
Тепло, любовь всем сердцем отдают.
От одиночества воспалены глаза,
Прорезались царапины от боли,
И пробежала по щеке слеза,
Учись тепло дарить, изменишь долю.
Свидетельство о публикации №121080604247
Татьяна Баусова 13.03.2023 09:09 Заявить о нарушении