Сойди с короткого пути!

Сойди с короткого пути!
Сойди! В тебе ведь много силы!
Живи по совести, по-честному трудись,
Ведь ты рожден свободным и счастливым!

Ты справишься, я знаю, что живет
В ТЕБЕ любовь, добро и светлый разум!
Держись, борись! Ведь я тебя держу,
Скажи им: "Нет!" - освободишься сразу.


Рецензии