На шапку короля
На шапку короля
Опали вдоволь
Так гласит проповедь
Не исчезнут тополя
На могиле короля
Сколько денег вбухали
Миряне охали
Проподи пропадом
История с опытом
Несусветного олуха
Стоят голые тополя
И пустые головы подоль.
Свидетельство о публикации №121080604229