Казалось раньше
И дни мои - сумбур, и бред, и месиво.
Зачем же ты упал с моих небес?
Так хорошо тебя я там подвесила!
Ты где-то между Солнцем и Луной
Смотрел на то, как я себя ломаю.
Как жаль, что оказался ты земной.
Кого туда повесить? Я не знаю.
Казалось раньше: вкусно пахнет ложь,
И так приятны мокрые ладони.
Упал ты с неба? Ладно. Ну и что ж.
Кто падает, тот непременно тонет.
Луна глядит с упреком в темноте,
А звёздный ковш качается, как лодка.
Я знаю, что сказать своей мечте:
Заканчивай с мечтами, идиотка.
Свидетельство о публикации №121080604225