эпицикл 04. 08. 21

* * *

тебе наверно трудно и представить,
но верь, хоть это сложно,
но возможно;
пытаюсь жить себя заставить,
не прошлым или будущим,
а тем что есть у нас с тобой возможно...
возможно есть любви великой тайна,
а может её вовсе нету,
быть может мы придумали случайно
себе историю всю эту?..
быть может ничего не будет,
быть может ничего не надо,
кроме старинного под домом сада
после извечного с тобой разлада...

___________

думаю долго, стоя под липой,
дождь оставляет без вариантов...
вот и закончился.
музыка снова, в наушниках тихо
Ctacey Kent  успокоила сразу.
неторопливо иду вдоль канала,
зная дорогу, ищу всё же выход...
к выходу ближе лаванда, розы после дождя в слезах так красивы.
ими любуясь, вновь улыбаюсь,
разные фото, селфи в подарок...
может не стоит? может не надо?
но доктор сказал мне: "как романтично..."

___________

из парка вышла, на асфальте знак оставлен был... наклейка чёрно-желтая "Корf hoch"... :-)

_____________

Есть тысяча вопросов у меня к тебе, и письма... неотправленные письма...

на главный из вопросов ты ответил мне...  бывает и такое... любят ведь иначе...

и снова жизни трудная задача...
воюя с ней, всё время получаешь сдачу...
пытаешься любить, но получаешь сдачу... нет я не плачу... ни о чём не плачу...
за всё плачУ, а может плАчу,
за всё смиренно получая сдачу...
а как иначе?.. только так, никак иначе...

5 августа 2021


На память о непростом
 4 августа 2021

Аллочка... :-)(

Р. S. Розы в коллаже были здесь... :-)(

https://youtu.be/5HhZ3_lRtBE


Рецензии