Покой

Мне нравится, когда небесные холмы
Закатом порастают перед сном.
Мне нравится, когда идем с тобою мы
В то место, что зовется словом дом.

Мне нравится, когда прозрачным полотном
Ласкает ветер щеки и глаза.
Мне нравится, когда мы думаем о том,
Что больше быть печальными нельзя.

Мне нравится, когда ускорен сердца ритм -
Тому причиной счастье, а не страх.
Мне нравится, когда мы радостью горим
И огонек несем в своих руках.

Мне нравится, когда небесные холмы
Венчает ясным золотом рассвет.
Мне нравится, когда в звучании струны
Звучит на все вопросы
Мой ответ.


Рецензии