Судьба

Счастливая семья, радость, смех детей.
Мне, кажется, все об одном мечтают.
Быть вместе, быть друг для друга всем,
И мужем, и женой, и парой бесшабашных дурачков.

Быть вместе. Разве счастье ни о том?
Чтоб в унисон два сердца бились?
А страсть? А дружба?… а любовь?
Ни об этом грезят все?

Судьба.. злодейка в этом мире.
Ты сводишь и разводишь,
Играешь в пешки в мире нашем.
И лишь твой ход решает следущий наш шаг.

Судьба.. и вы ведь тоже задавали тот вопрос,
Что мучает меня не первую уж ночь.
Вопрос о том, ну почему?
Почему все так, а не иначе. И почему все происходит именно со мной?

Ответа нет.
И не найдём ответ мы никогда.
Судьба…злодейка…любовь..уж такова.
Одно скажу я на перед, любовь придёт.
Она доступна тем, кто ждёт.
Судьба ведь все равно свершит свой ход.


Рецензии