Необъятные просторы Родины моей

Необъятные просторы Родины моей,
Сколько в ней прекрасных рек, озер, полей!
Посудите сами, в том ведь я права,
Что Россия наша - Великая страна!

Матушка Россия силы нам дает,
Могучий, благородный в ней живет народ!
Сколько в ней ученых, талантливых людей,
Что полны разумных и больших идей!

Будь благоразумна, матушка земля,
Дай нам силы воли! Я люблю тебя!


Рецензии