Сонет 221

Не знаю, как с тобою начать
Тот разговор о самом главном.
Ответ найти желанье в нём,
Чтоб жизни ход наш предсказать.

Довольно трудно нам угадать,
Что ожидает нас в дальнейшем.
А время не вернёшь ты вспять
И не изменишь, что-то во внешнем.

В молчанье пребываешь тихо ты
И я не в силах его нарушить.
Моё сознание горько тушишь -
Мои несбыточны тайные мечты.

Как быть и разрешить вопрос,
Когда он в сердце моё врос.


Рецензии