000388 Любовь откроет все пути...

(по мотивам Гимна "Лесной школы")

Куда ведут наши Сердца?
Вперёд и Вверх!
Осознаём завет Творца -
Благо для всех!

Познай Себя - познаешь Мир...
Дерзай! Твори !
Любовь и Радость - ориентир...
Свой Свет дари!

Любовь откроет все Пути,
Где Мир и Лад...
Ты Сердцем лЮбящим свети !
Будь Жизни рад!

Мы СоТворим Мир Красоты,
Мой Друг, поверь...
В пространство Радужной Мечты
Откроем дверь!

Творцом нам многое дано.
Открой себя.
С Творцом мы - Целое Одно...
Живи, Любя...

05.08.2021


Рецензии