Упала чаша и разбилась...

Немного, но и этого достаточно…
      М. Ландбург

Упала чаша и разбилась.
Осколки залиты слезами…
Разбили сами, сами, сами-
Держали слабо  пальцы рук..
Тяжёлой оказалась чаша,
Напиток в голову ударил,
Не наступи же на осколки!
Они сверкают под ногами…


Рецензии