Любовь
То это свобода
Волшебные крылья
Растут у души
А если зависишь
Боишься и строгий
То это уродство
Ты строишь тюрьму
Любовь суть свобода
В ней нет ожидания
Не ищет Любовь
Своего на веку
Любовь долготерпит
Надеется верит
Стучится в сердца
И творит красоту
Если ты сожалеешь
О прожитом прошлом
О будущем мнимом
С тревогой в нутри
То ты обворован
Ты не благодарен
За миг настоящий
Ты сломлен в миру
Позволь себе роскошь
От глупцов отказаться
Если ты сам
Не такой как они
Чтобы Любовь
Смогла достучатся
До глаз,до ушей
До сердца,души.
Свидетельство о публикации №121080604145
И в этом повинна, конечно, любовь
В заимность, безгрешность в ней хороши
А мур со стрелой - постарайся, сверши
Т рагедии нет, если буйствует кровь!
Люциан Величко 05.10.2021 21:18 Заявить о нарушении
Николай Белковский 06.10.2021 03:16 Заявить о нарушении