Прикосновение Души
Как рук несмелое желанное касанье,
Но для него ничто - земное расстоянье,
И не подделать его, как ни протестуй.
Прикосновение Души - без "да" и "нет",
Как стая птиц, к тебе ворвавшаяся в спальню
И взмахом крыльев возжигающая пламя,
Оно есть тайна, неразгаданный секрет.
Лишь ты один спосбен распознать его,
Лишь ты поймешь, кем послан этот тёплый импульс:
Так сладких ягод на губах фантомный привкус
Мы ощущаем в воплощении земном...
06.08.2021
Свидетельство о публикации №121080604135
Соприкосновение душ, наверное, самое ценное в общении!
Людмила Корнаева 06.08.2021 18:49 Заявить о нарушении