Чужая!!!
Так тянет подойти, щекой щеки коснуться,
Сказать тебе: "Ну, здравствуй, мой родной!"
Обняв тебя, довольно улыбнуться.
Но 220 в мозг по проводам
Бьет: "СТОП! Ведь я ему чужая!"
"ЧУЖАЯ!!!" - будто молния и гром
Меня испепеляют, оглушая.
Скажи, Господь, за что мне это все?
Случайные зачем устраиваешь встречи?
И шепчет Всемогущий: "Подожди,
Вы все поймете оба, будет вечер!"
Свидетельство о публикации №121080604125