Прохладные руки в жару

В жару прохладный ветер, как бальзам
Врачует душу, твоё тело
Я вижу это чувство по глазам
И прикасаюсь к тебе смело.

Прохлада кожи твоих рук
Во мне пробудет ощущение
Избавит сердце от всяких мук
И сменит к счастью отношение.

И ты прильнёшь к моей щеке
Губами нежными, в ожидании
Напишешь кратко на песке
Особо тайное желание.

Без слов понятна перемена,
Что на мгновение перед нами
На свете только ты одна
В жару с прохладными руками.


Рецензии