Двойник

Мой  собеседник,  мой  двойник,
Порвавший  кандалы  трёхмерности,
Ты  в  келью одинокую проник -
Кривляешься,  клянёшься  в  верности.

На  бээмвэ иль  на  осляти
Приехал  ты  ко  мне
По  бездорожию камней,
Посёлок  наш- сплошная  слякоть...

Что  станем  нынче  отмечать?
Я  наварила  колдовского  зелья
Ты будешь  аплодировать  речам
Моим,пойдёт  нездешнее  веселье.


Рецензии