Женская сила
С годами научились сами всё решать,
Просить о помощи, в беде иль радости?
Потом придётся долг ведь отдавать…
Так научили думать наши близкие -
Давая наставленья… Мол делай не дерзи!
Передавался опыт, их, родительский,
Из поколенья в поколение стези.
Быть простодушным и рубахой парнем,
Чревато приговором на всю жизнь!
Легко прослыть простым и ординарным…
Потом попробуй что-то измени…
Меняя установки свои прошлыe,
Растёт число осознанных людей…
Всё больше шансов и возможностей,
Обогащать мир ценностью своей!
Вена 20.07.21
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №121080604120