Волшебное виденье
Касаются, сливаются и дышат.
Я вижу, как одевшие леса,
Небесную стихию собой слышат.
Лучи переливаются в душе,
Улыбкой наполняют моё сердце.
А облака, как будто, неглиже,
Чаруют и дают душе согреться.
Летят и отражаются по глади,
Несут в мечты, манят собою вдаль.
Берут и собирают тесно клади,
Окутывают нежно в свою шаль.
Умильное виденье мироздания,
Изящество, восторг и торжество.
Божественное, чудное создание,
Приносит в душу мир и волшебство.
Свидетельство о публикации №121080604106