Я вам прощаю всё на свете

Я вам прощаю всё на свете
И боль, что сделали вы мне
За то, что вас люблю, поверьте
По большей части не во сне.

Вы замечательный и стойкие
Все ваши принципы умны
И даже терпкие и колкие
Слова для сердца не вредны.

Ведь в жизни всякое бывает,
Но мы с тобой понять должны
Она нас всех объединяет
В союз, где цели к миру так важны

Позвольте мне не прекословить
Я боль в душе всю пережил
Никто любовь не восстановит
Ту первую, что я всегда хранил.


Рецензии