Словно струны
на электроарфе души,
но духовного нет электричества.
Что же делать, мне подскажи.
Где взять ревность и силу духовную,
чтобы трезвенно взять аккорд,
чтобы помыслы выгнать греховные?
Это жизнь моя, а не спорт.
Словно струны, сжимаю чёточки,
затворяю свой ум, как клеть,
и целую молитвы ноточки,
только сердце не может петь.
03.08.2021
Свидетельство о публикации №121080604064