Победа?..
Победа?.. Ну, конечно же, победа!
Ведь сколько лет мы над собою бились,
А без обеда,- нет, не обходились...
И прочно закреплять победу нужно!
Теперь еще забыть бы и про ужин,-
Ведь сколько говорят, что это вредно!..
И смело дальше, с песнею победной!
Свидетельство о публикации №121080604063