Турнир поэтов 11. Хорошо хоть не пели
.
Вот интересно, если бы было так, можно написать комментарий не голосуя, сколько бы не стало голосовать за участников?
.
Прошел бы мимо ( такое настроенье)
Но раз зашел ( и даже посмотрел)
На это в общем-то не чудное мгновенье
Но всё же до конца не досидел
В том нет "вины" участников турнира
Они в своём, а я в жаре ( в своём)
И льется пот, как слезы крокодила
Эх, мне б сейчас с волною водоем
Ну, в общем женщины, пишите, не убудет
Что ж жизнь быстра, короток бабий век
Ведь можно бить в обычный как бы бубен
И вроде музыка (тушканчик тоже мех)
Удачи вам, да вы и на Парнасе
У каждой за плечами горка книг
Да, думаю и бугорок в запасе
Да и не давит тяжесть от вериг
Устал сегодня (такое настроенье)
Пошел олимпиаду посмотрю
Свои у каждого по жизни достиженья
Мои наверное когда с мечтою сплю..
Не выбирал, как всегда подбросил монетку, выпала на стороне Янины-2... И как в одном фильме-"На его месте должен был быть я"
Так что сегодня это место Янина....
Свидетельство о публикации №121080600406