Море, солнце и прибой...

Море, солнце и прибой...
Ну конечно же с тобой
на песочке загораем,
взглядами тела ласкаем...

Ты мне прошептала: "да...",
я аж вздорогнул: "но когда?
Лето - видишь? - на исходе,
я давно уже на взводе"...

"Успокойся, дорогой, -
слышишь замер и прибой?...
Вот вернёмся по домам -
может быть тогда и дам"...


Рецензии
Дома тоже может быть отлично,
Но, под шум прибоя - романтично.
:)

Филиппов Владимир 1   06.08.2021 14:01     Заявить о нарушении