Печальный стриптиз

Деньги не
приносят
счастья.
Но,хотя-бы,
позволяют
с комфортом
заниматься
печалью"

Юмор из "Одноклассников"


Лишь жизнь
богатая
непривычно
сладкая:
Не такая,
как та-
вначале...
Потому на
личном
острове,
юные мулатки,
По-заказу,
стриптиз мне
танцуют
печально...


Рецензии