Дождик, дождик, снежные ромашки
Россыпью прильнули вдоль дороги,
Я и сам стою в своём вчерашнем
Вместе с ними в памяти из многих.
Дождик, дождик, на дороге в луже
Каплями фонтанчики вздымает,
Я и сам уже не очень нужен
Тем кто хорошо меня не знает.
Дождик, дождик, перестал и нету,
Оживил растущее в зелёном.
Благодарен я цветам и лету
Искренне – с любовью и поклоном.
6-08-2021
Свидетельство о публикации №121080604035