Грустно и тоскливо отчего-то

грустно и тоскливо отчего-то,

будто камень давит на ребро,

медью рыжей маяться дремота,

матовым становится стекло,

сердце заливается слезами,

нелюдимы мысли в голове,

что-то сталось с верными друзьями,

где-то минус в записной строке.


Рецензии