Маасдам

У лукоморья дуб зеленый,
На нем огромная ворона
И аппетитный ломтик сыра,
Какой   трофей, какие дыры.

Ах, маасдам мой,  маасдамчик,
Ты мой вкусняшка и красавчик,
Я  так давно тебя не ела,
Тебя безумно я хотела.

Лисичка  Вика пробегала, 
Ту поэтессу увидала.
И вызрел тут коварный план,
Души доверчивой обман.

Ах почитайте, почитайте,
Ведь вы же лучшая на сайте.
Для нас пример и образец…
И сыру тут пришел пипец.

Ах, маасдам мой,  маасдамчик,
Ты мой вкусняшка и красавчик,
Я  так давно тебя не ела,
Тебя безумно я хотела.


Рецензии
Ну что в этом стихе обидного? Меня за него забанили на 3 дня на сайте поэтов.нет

Виктория Лесниченко   06.08.2021 19:29     Заявить о нарушении