Не тот, кто нужен
Ты с ухмылкой принял робкое признанье.
Я отважно вскрыла пылкие секреты.
Ты мне дал надежду. Но зачем все это?
Лесть, смущенный голос и рукопожатье,
Хитрый взгляд, улыбка, томный вздох, объятья...
Воздух был тяжелым от прикосновений.
Думала, избавишь сердце от сомнений.
Но игру затеял, сам же испугался.
Видно, не поверил, что смогу остаться.
Убежал, укрылся идол мой капризный.
Что ж, и трусу место в вехах моей жизни.
Растрепал по ветру ты мое признанье,
И, стыдливо прячась, сыпал оправданья.
Расставаться горько... Ты ведь был примером!
Но теперь едва ли стоишь моих нервов.
Стыд обезоружен, стихло без разборок.
Ты - не тот, кто нужен, хоть и был мне дорог.
Мой дебют любовный не сорвал оваций,
Но теперь свободой время надышаться!
Ты - не тот, кто нужен. С грустью вспоминаю...
И своей дорогой без тебя шагаю.
Свидетельство о публикации №121080603990