а вот и пушкин, сукин сын!

НА ЧЁРНОЙ РЕЧКЕ
       «Восстань, восстань, пророк России,
         В позорны ризы облекись,
         Иди, и с вервием на вые
         К убийце гнусному явись».
                А.ПУШКИН
За упокой не ставлю свечки.
И кто бы что не говорил...
А я опять на Чёрной речке,
Где Пушкин Жоржика убил.
   Метель с утра плачевно выла,
   И в дула смерть смогли забить.
   Та пуля Жоржика убила,
   А Пушкина нельзя убить!
В который раз на Чёрной речке,
В моей душе его стихи.
Поодаль ходят человечки
И молятся за те грехи.
   На Чёрной речке хмарь застыла,
   На Чёрной речке снег да стынь
   Россия гения взрастила...
   А вот и Пушкин, сукин сын.
                06.12.18г
Федор МАТИШЕВ


Рецензии