убей врага!

УБЕЙ  ВРАГА!
Россию взяли «на ножи»
И с каждым шагом жизнь плоха.
А ты от страха не дрожи -
Убей врага!
Спаси Россию и себя,
Ведь может только быть,
Коли не ты, то он тебя
Готов легко убить.
Страх надо свой перебороть.
Со страхом мерзко жить.
А этот грех простит Господь.
Героем станешь слыть!
          06.08.21г. Ф.МАТИШЕВ             


Рецензии