В кругу

;; В кругу
___________________________
В кругу искусственной эмпатии,
Где лесть разрушила симпатии,
Где мимолётный страх, тревога,
Расту бездушным, метры смога.
 
В кругу болезненных симптомов,
Где личности полны синдромов,
Где нарциссизм, как в зазеркалье,
Расту тревожным, но с моралью.
 
Да, в кругу сплошного переноса,
Где дистресс совсем с подносом,
Где эмпатия - не чувство, мода,
Превращаюсь в злого кукловода.
 
В кругу искусственной эмпатии,
Где тонны злобы, берега апатии,
Где страх, испуг, да отвращение,
Внутри меня кипит ожесточение.
 
©..... #А_Морозов .....


Рецензии