Вознесение Петру Николаевичу Мамонову...

­Вознесется к небу черный дым,
Закружатся искры в пепелище,
Все сгорит в огне и станет чище,
И прозреет тот, кто был слепым.

И блеснет серебряный клинок,
Замахнется над главой лукавой,
Ангел меч омоет кровью ржавой,
Сделав окончательный виток.

Разразится гром победный в небесах,
И сойдет сам Бог, с небес бездонных,
Впустит в рай всех грешников спасенных,
Крест несущих, на своих плечах.

6.08.21.


Рецензии