Некорректность общения
Не всегда для прощения,
Если рук появляются взмахи,
Посылай тогда - ……
Можно фигу держать в кармане,
Если Вас кто-то сверху достанет.
Не доказывай и не ахай,
Про себя пошли его - …….
4-08-2021
Свидетельство о публикации №121080603886