Третий разговор с мамой

Привет. Вот снова я пришла.
Опять хочу поговорить я, мама.
И рассказать о том, что я нашла,
А может потеряла, мама.

Я вновь запуталась? Скажи!
Не понимаю, мама, что со мною.
Мне кажется, что я живу во лжи.
Взаправду я жила только с тобою.

Да, у меня есть дом, друзья
И дети, внук – наверно всё что нужно,
Но почему-то у меня
Тяжеловато на душе как будто.

Я так устала всё решать сама,
Все те проблемы, что вдруг навалились.
Ты скажешь знаю: «Ты сильна,
Ты справишься, и ты непобедима!»

Хочу я верить в это, но увы
Грызут меня всегда сомненья.
Ведь так могла лишь только ты –
Дать силы мне идти вперед без сожаленья.


05.08.2021г.


Рецензии