Время копать могилы

Время летит быстро,
Кажется что очень
Вот и пришел август, -
Зрелого лета синоним

Вот и пришел август, -
Месяц особой силы
Похороны, - не свадьба...
Время копать могилы

Время уходит в Лету
Время назад не смотрит
Время совсем не лечит
Время течёт в осень

Осень уже скоро
Вновь наберёт силу,
Проседь в листву бросит...
Время копать могилы

Опубликовано – 1 том «РСП. Стихи 2023»


Рецензии