Только..

Только чувствуя любовь
начинаешь воспринимать
жертвенность мотылька.

Как единственное,
что еще возможно выбрать
из полёта к теплу.

И сгорающая бабочка,
да будь хоть капустницею та,
разве же не подобна она
ангелочку,
небеса покидающим.

Так и слёзки замерзая
в стужу зимнюю,
от поцелуев тают.

Но почему же тогда
влюблённые,
до беспамятства влюблённые,
на всегда одинокими остаются.

Как роза чайная,
как жимолость луговая.
Да в чём же превосходство
обычной полевой ромашки
пред простым репейником.
Ужель какой то чертополох,
выросший среди бурьяна,
чувств не имеет.

Любая травинка достойна влюбляться.
И подорожник, растоптанный ненароком,
тоже может быть влюблённым то и был..


Рецензии