манера поведения

как
научиться выбирать
манеру поведения?
природным
тактом обладать
или плевать на прения?
хамелеоном цвет менять
и настроения?

надёжный способ
применяй
хвали с особым
рвением

и не перечь
и не блистай
 
мнением


Рецензии